Русь-банк сменит название на "Росгосстрах Банк"

Русь-банк в рамках расширения сотрудничества с лидером российского страхового рынка "Росгосстрахом" сменит название на "Росгосстрах Банк". Такое решение было принято на собрании акционеров Русь-банка 1 июля, говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Организация уже подготовила пакет документов для проведения ребрендинга и в ближайшее время направит его на согласование в ЦБ. Ожидается, что ребрендинг Русь-банка завершится до конца текущего года. Помимо названия, организация сменит логотип, внешний и внутренний дизайн офисов, а также презентационные материалы.

В январе текущего года стало известно, что "Росгосстрах" решил создать банк, и в декабре прошлого года уже зарегистрировал товарный знак "Росгосстрах Банк". Планировалось, что по числу точек обслуживания "Росгосстрах Банк" может стать вторым после Сбербанка, число отделений которого приближается к 20 тысячам.

Тогда же сообщалось, что под этим брендом будет работать Русь-банк, у которого в России более 200 отделений. "Росгосстрах" владеет около 19,5 процента акций в уставном капитале Русь-банка.

Экономика00:0214 августа

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
Экономика07:03Сегодня

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками
Экономика09:4514 августа

Молочные реки

Молочники, конкурируя с Белоруссией, придумывают новые формы ведения бизнеса