В центре Москвы обстреляли машину дочери Михаила Барщевского

Дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского заявила, что на ее автомобиль в центре Москвы было совершено нападение, сообщает РИА Новости.

По словам Натальи Барщевской, 6 июля трое неизвестных открыли огонь по ее машине из травматического оружия. В автомобиле в момент нападения вместе с заявительницей находился ее муж. Барщевская рассказала, что нападавшие вышли из автомобиля Porsche.

По мнению потерпевшей, нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью ее мужа. Чем именно занимается ее супруг, Барщевская не уточнила. В ближайшее время пара намерена заявить о случившемся в милицию.

Информацию о нападении на автомобиль Натальи Барщевской подтвердили источники в правоохранительных органах: "Инцидент со стрельбой произошел около 16:30. Стрелявшим удалось скрыться на автомобиле Porsche Cayenne на Садово-Кудринской".

По имеющейся информации, Наталья Барщевская с мужем в результате нападения не пострадали. Ведется розыск автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.