Марокканская "подруга" Берлускони объявила о беременности

Фигурантка сексуального скандала вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу Руби, объявила о беременности. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянский журнал Chi.

Отцом ребенка, появления которого на свет аль-Маруг ожидает в декабре, стал ее бойфренд Лука Риццо (Luca Rizzo). "Наш сын будет рожден в Италии. Затем мы поженимся и уедем жить за границу", - заявила танцовщица.

По данным итальянской прокуратуры, Карима аль-Маруг принимала участие в скандальных секс-вечеринках на вилле Сильвио Берлускони, причем 74-летний премьер по меньшей мере 13 раз вступал в интимную связь с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей. Следователи считают также, что Берлускони оказывал давление на полицию Италии, потребовав отпустить аль-Маруг из-под стражи.

На основании этих подозрений лишенному неприкосновенности Берлускони предъявлены обвинения. Если премьер-министра признают виновным, ему грозит до 12 лет тюремного заключения.