Шестилетняя королева красоты сменит "профессию"

Шестилетняя американка Иден Вуд, которая побеждала на всевозможных детских конкурсах красоты триста раз, больше не будет принимать участие в подобных соревнованиях. Об этом ABC News рассказала мать и по совместительству менеджер девочки, Мики Вуд.

По словам Вуд-старшей, ее дочь завершает карьеру королевы красоты ради того, чтобы освоить что-то новое и расширить поле для деятельности. Так, мать Иден надеется основать мини-империю имени своей дочери - к выпуску подготовлены дебютный музыкальный альбом маленькой королевы красоты, ее кукольная копия и даже биография.

Мики Вуд считает, что новые занятия помогут Иден немного расслабиться, так как участие в конкурсах красоты отнимает у нее слишком много сил. Кроме того, по мнению матери ребенка, смена вида деятельности может превратить Иден в новую Майли Сайрус или Селену Гомес.

Как сама Иден относится к идеям своей матери, неизвестно. Однако на вопрос о том, кем она хочет стать, когда вырастет, девочка ответила, что мечтает быть суперзвездой.

Иден Вуд принимала участие в конкурсах красоты для детей в течение нескольких лет. Чтобы девочка оставалась в подходящей для выступлений форме, мать водила ее в салоны красоты на специальные процедуры. Иден была участницей шоу "Тоddlers & Tiaras", рассказывающего о жизни маленьких участниц конкурсов красоты.

Многие американцы резко осуждают проведение таких конкурсов и называют их издевательством над детьми. Тем не менее, организаторы и матери девочек, принимающих участие в подобных конкурсах, заявляют, что детям нравится наряжаться, петь и танцевать на публике, и все они делают это с удовольствием и добровольно.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него