Джастин Тимберлейк получил приглашение на бал от морпеха

Капрал Келси Де Сантис, которая служит в американской морской пехоте, позвала на традиционный бал военнослужащих певца и актера Джастина Тимберлейка, пишет The Daily Telegraph. На этот поступок девушку, очевидно, вдохновил пример ее товарища по армии, сержанта Скотта Мура, который прославился, позвав на танцы актрису Милу Кунис.

Де Сантис обратилась к Тимберлейку посредством видеообращения. Свой ролик девушка разместила на YouTube несколько дней назад. В коротком видео капрал попросила Джастина Тимберлейка сопровождать ее на балу 12 ноября 2011 года в Вашингтоне.

В заключении Де Сантис отметила, что если Тимберлейк откажется с ней идти, то ему останется только "лить слезы рекой" (Cry me a river; песня с таким же названием есть в репертуаре певца). Как Тимберлейк отреагировал на предложение капрала, пока неизвестно. В поддержку военнослужащей создана страница в Facebook.

Как отмечает издание, теперь Джастину Тимберлейку скорее всего придется принять предложение капрала Де Сантис, поскольку именно он призывал Милу Кунис согласиться пойти на бал с сержантом Скоттом Муром. Это произошло в эфире телеканала Fox, куда Кунис и Тимберлейк пришли на интервью по случаю выхода фильма с их участием "Секс по дружбе".

Когда ведущая поинтересовалась у Кунис, знает ли она о приглашении со стороны Мура, актриса ответила, что не имеет понятия о существовании видеообращения сержанта к ней. Тимберлейк в свою очередь стал повторять, что Кунис обязательно должна пойти на бал с морпехом "ради своей страны". Мила в конечном итоге согласилась составить компанию Муру на балу 18 ноября в Северной Каролине.