Ким Кардашьян подала в суд за использование ее "двойника" в рекламе

Актриса Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подала в суд на компанию Old Navy за использование в рекламном ролике модели, копирующей, как считает Кардашьян, ее образ. Об этом сообщает сайт E!Online.

Актриса считает, что компания-производитель одежды специально пригласила для съемок модель Мелиссу Молинаро (Melissa Molinaro), похожую на Кардашьян внешне, чтобы у покупателей бренд ассоциировался с самой Кардашьян.

Актриса требует от компании сумму в размере от 15 до 20 миллионов долларов за нарушение прав интеллектуальной собственности.

В видео, набравшем 1,7 миллиона просмотров и ставшем интернет-хитом, Молинаро рекламирует новые джинсы Old Navy. Как отмечает The Daily Mail, в ролике Молинаро появляется с такой прической и макияжем, которые действительно делают ее похожей на Кардашьян.

Как заявила сама Молинаро в интервью E!Online, для нее сравнение с Кардашьян является крайне лестным.

Представители Old Navy заявили, что пока не видели официальных документов о предъявлении иска и отказались комментировать ситуацию.

Американская актриса и модель армянского происхождения, Ким Кардашьян прославилась после участия в реалити-шоу "Танцы со звездами" (Dancing with the Stars) и "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians). В 2010 году она стала самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу, заработав шесть миллионов долларов.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу