Новости партнеров

В лесу на западе Москвы нашли лагерь мигрантов

Московская полиция обнаружила на западе столицы лагерь мигрантов. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по Москве.

В ночь на 27 июля сотрудники УВД Западного административного округа нашли в лесу недалеко от Рябиновой улицы лагерь нелегальных мигрантов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы, были задержаны 72 человека. Это граждане государств Средней Азии, а также Армении, Белоруссии и Украины. Мигранты спали на матрасах вдоль железнодорожного полотна. Лагерь они устроили недалеко от места работы. Где именно они работали, не уточняется.

Сейчас все задержанные находятся в окружном управлении внутренних дел, где установят законность их нахождения на территории РФ.

В июне сотрудники правоохранительных органов уже обнаруживали в районе Рябиновой улицы городки мигрантов. Так, 2 июня в одном из парков нашли палаточный лагерь, где удалось задержать около 30 человек. 29 июня был проведен рейд в лесу возле железной дороги. Тогда в местное УВД были доставлены 40 выходцев из Таджикистана и Узбекистана, которые проживали в двух бараках. Сообщалось, что за право оставаться на территории леса мигранты платили неизвестным лицам по полторы тысячи рублей в месяц.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян
18:2314 декабря