Кевин Бейкон сразится с мертвыми полицейскими

Актеру Кевину Бейкону предложили роль антагониста в фильме "Загробный департамент" ("R.I.P.D."), сообщается на сайте Collider.

Картина будет основана на одноименном комиксе, опубликованном компанией Dark Horse в 2003 году. Главными героями книги и фильма являются два охранника правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей. В картине их роли исполнят Райан Рейнолдс и Джефф Бриджес. Согласно сюжету, уже после смерти они присоединяются к особому подразделению и вновь отправляются сражаться с преступниками.

Бейкону предлагают сыграть главного оппонента мертвых полицейских. Актер недавно уже исполнял подобную роль в другой экранизации комиксов. В картине "Люди Икс: Первый класс" он сыграл агрессивно настроенного мутанта Себастьяна Шо, противостоящего главным героям.

Режиссером "Загробного департамента" является Роберт Швентке (ранее он работал над лентами "РЭД" и "Иллюзия полета"). Сценарий для картины написали Фил Хэй и Мэтт Манфреди, принимавшие участие в создании картин "Битва Титанов" и "Эон Флакс".

Культура00:0113 сентября

Накрыли поляну

Названы три главные русские книги года. Почему их нужно прочесть?