Новости партнеров

В Калифорнии корреспондентку обстреляли во время эфира

Лиэнн Сутер во время репортажа из Фонтаны. Кадр ABC 7

В Калифорнии во время репортажа в прямом эфире ранена корреспондентка телеканала ABC 7. Об этом сообщает The Los Angeles Times.

Инцидент произошел в субботу, 30 июля, однако широкое освещение в СМИ он получил только сейчас. Лиэнн Сутер (Leanne Suter) вела репортаж о сложных погодных условиях в калифорнийском городе Фонтана. Во время прямого эфира в корреспондентку выстрелили из пневматического оружия.

Женщина получила ранение в руку, но продолжила рассказывать телезрителям о погоде в Фонтане. Тем не менее после эфира Сутер потребовалась госпитализация. К настоящему моменту раненую выписали из больницы.

По подозрению в обстреле журналистки задержаны два подростка 16 и 17 лет. Им грозят обвинения в нападении с применением оружия. Предполагаемых стрелков задержали на территории участка, откуда они, вероятно, и вели стрельбу из пневматического ружья.

Это не первое нападение на репортера, произошедшее в США за последнее время. В начале прошлой недели репортер и оператор канала Fox 29 подверглись нападению сына подозреваемого в жестоком обращении с животными, о котором снимался сюжет.

Мир00:0513 декабря

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?