В Калифорнии корреспондентку обстреляли во время эфира

В Калифорнии во время репортажа в прямом эфире ранена корреспондентка телеканала ABC 7. Об этом сообщает The Los Angeles Times.

Инцидент произошел в субботу, 30 июля, однако широкое освещение в СМИ он получил только сейчас. Лиэнн Сутер (Leanne Suter) вела репортаж о сложных погодных условиях в калифорнийском городе Фонтана. Во время прямого эфира в корреспондентку выстрелили из пневматического оружия.

Женщина получила ранение в руку, но продолжила рассказывать телезрителям о погоде в Фонтане. Тем не менее после эфира Сутер потребовалась госпитализация. К настоящему моменту раненую выписали из больницы.

По подозрению в обстреле журналистки задержаны два подростка 16 и 17 лет. Им грозят обвинения в нападении с применением оружия. Предполагаемых стрелков задержали на территории участка, откуда они, вероятно, и вели стрельбу из пневматического ружья.

Это не первое нападение на репортера, произошедшее в США за последнее время. В начале прошлой недели репортер и оператор канала Fox 29 подверглись нападению сына подозреваемого в жестоком обращении с животными, о котором снимался сюжет.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли