Лидер Sigur Ros подберет музыку для нового фильма Кэмерона Кроу

Фронтмен исландской группы Sigur Ros подготовит саундтрек для нового фильма Кэмерона Кроу "Мы купили зоопарк" ("We Bought a Zoo"), сообщает сайт Twitch Film со ссылкой на блог одного из сотрудников американского развлекательного издания The A.V. Club.

Информации о том, напишет ли музыкант для картины новые композиции или предоставит что-то из своих старых материалов, в настоящее время нет. Кроме того, не сообщается, будет ли работать над саундтреком кто-то кроме Йонси.

В новом фильме Кроу речь пойдет о британской семье, потратившей свои сбережения на восстановление заброшенного зоопарка. Бенджамина Ми, главу семейства, сыграет Мэтт Дэймон. Кроме того, в фильме будут заняты Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг. Кэмерон работает над картиной в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария. Лента должна выйти в прокат в декабре 2011 года.

Ранее Кэмерон Кроу работал над такими фильмами, как "Джерри Магуайер", "Почти знаменит" и "Ванильное небо". Отметим, что в саундтрек к лента "Ванильное небо", вышедшей в прокат в 2001 году, входила композиция Sigur Ros.

Культура13:1423 мая
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
07:3423 мая