Краснодарский следователь поймал сбежавшего ребенка на гамбургер

Краснодарский следователь, занимавшийся поиском сбежавшего от родителей десятилетнего мальчика (имя ребенка не называется), сумел связаться с ребенком и вернуть его домой. Как сообщает местный портал "Югополис", старший следователь Сергей Черномазов проявил смекалку и выманил ребенка на встречу, пообещав угостить его гамбургером.

Мальчик пропал в Краснодаре 31 июля, и 1 августа его родители сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Поиском ребенка занялся следователь Черномазов. От родителей мальчика он узнал, что тот ушел гулять со своим 13-летним другом, и по какой-то причине не вернулся домой.

Выяснилось также, что у ребят, сбежавших от родителей, есть с собой мобильные телефоны. Однако на звонки они не отвечали, а когда детям позвонил следователь, они отказались с ним встречаться. Черномазов перезвонил мальчикам и пообещал, что если они придут на встречу с ним, он отведет их в "Макдоналдс" и угостит мясным сэндвичем.

По словам следователя, ребята согласились и уже через 20 минут после телефонного разговора оба были у кафе быстрого питания. Черномазов сдержал свое слово и купил детям по гамбургеру. После этого сотрудник правоохранительных органов передал детей их родителям.