Новости партнеров

Тревога в Вирджинском университете отменена

Тревога в кампусе Вирджинского технологического университета, где местная полиция днем 4 августа искала предположительно вооруженного мужчину, отменена. Об этом сообщается на официальном сайте университета.

Как говорится в сообщении, полицейским не удалось обнаружить подозреваемого на территории кампуса. Студентам и преподавателям вновь разрешено передвигаться по городку, однако полиция продолжит его патрулировать. Занятия в университете по-прежнему не проводятся.

Ранее в четверг, 4 августа, сообщалось, что на территорию Вирджинского технологического университета проник неизвестный, у которого был в руке предмет, похожий на пистолет. Его видели трое студентов, у которых он спросил, где находится волейбольная площадка. Обратившись в местную полицию, они описали неизвестного как высокого светловолосого мужчину в полосатой футболке, серых шортах и коричневых сандалиях. Напоминавший оружие предмет в его руке был прикрыт одеждой.

Полицейские сразу же объявили в кампусе тревогу, запретив кому-либо входить на его территорию или покидать здания университета. Чуть позже был опубликован фоторобот неизвестного.

В 2007 году студент Вирджинского технологического университета, уроженец Южной Кореи Чо Сын Хи совершил на территории кампуса вуза массовое убийство. Тогда погибли 32 человека.

Мир00:0231 июля

Напартизанил

Он спал с детьми и драконил врагов. Его звали Ким Ир Сен