Новости партнеров

В аэропорту Орландо задержали вооруженную модель Playboy

Скандальная фотосессия Шоны Мэри Маклафлин для журнала Axis Mag. Кадр из видеоролика на YouTube

Модель, снимавшаяся для мужского журнала Playboy, задержана в аэропорту Орландо при попытке пронести в салон самолета заряженный револьвер. Об этом сообщает местное издание The Orlando Sentinel.

Инцидент произошел в понедельник, 8 августа, однако информация о нем просочилась в СМИ только сейчас. Согласно полицейскому отчету, Шона Мэри Маклафлин (Shanna Marie McLaughlin) проходила досмотр на рейс в Лос-Анджелес. При сканировании в ее ручной клади был обнаружен револьвер.

Более того, оказалось, что револьвер - "Кольт" 45-го калибра - был заряжен, причем экспансивными пулями. Оружие было изъято, а 26-летняя модель - задержана и доставлена в тюрьму.

По словам девушки, револьвер принадлежал ее бойфренду, и она не знает, как он оказался в ее дорожной сумке. Тем не менее ей предъявлены обвинения в ношении оружия в запрещенном месте. Отмечается, что Маклафлин не имеет разрешения на оружие.

Шона Мэри Маклафлин снималась для Playboy в 2010 году, в частности, в июле она стала девушкой месяца. В том же году вокруг девушки разгорелся скандал, связанный с откровенной фотосессией в раздевалке Университета центральной Флориды (University of Central Florida), студенткой которого она является. Руководству вуза тогда пришлось публично извиняться перед общественностью за скандальную съемку в стенах образовательного учреждения.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?