В аэропорту Орландо задержали вооруженную модель Playboy

Модель, снимавшаяся для мужского журнала Playboy, задержана в аэропорту Орландо при попытке пронести в салон самолета заряженный револьвер. Об этом сообщает местное издание The Orlando Sentinel.

Инцидент произошел в понедельник, 8 августа, однако информация о нем просочилась в СМИ только сейчас. Согласно полицейскому отчету, Шона Мэри Маклафлин (Shanna Marie McLaughlin) проходила досмотр на рейс в Лос-Анджелес. При сканировании в ее ручной клади был обнаружен револьвер.

Более того, оказалось, что револьвер - "Кольт" 45-го калибра - был заряжен, причем экспансивными пулями. Оружие было изъято, а 26-летняя модель - задержана и доставлена в тюрьму.

По словам девушки, револьвер принадлежал ее бойфренду, и она не знает, как он оказался в ее дорожной сумке. Тем не менее ей предъявлены обвинения в ношении оружия в запрещенном месте. Отмечается, что Маклафлин не имеет разрешения на оружие.

Шона Мэри Маклафлин снималась для Playboy в 2010 году, в частности, в июле она стала девушкой месяца. В том же году вокруг девушки разгорелся скандал, связанный с откровенной фотосессией в раздевалке Университета центральной Флориды (University of Central Florida), студенткой которого она является. Руководству вуза тогда пришлось публично извиняться перед общественностью за скандальную съемку в стенах образовательного учреждения.