На Садовом кольце автомобиль сбил людей на остановке

В Москве на Садовом кольце автомобиль BMW X5 врезался в троллейбусную остановку, сбив находившихся на ней людей, сообщает РИА Новости в среду, 10 августа, со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Авария произошла около дома номер 31 на Зубовском бульваре. Отметим, что остановка троллейбусов в этом месте Садового кольца находится у дома номер 35 по Зубовскому бульвару.

По данным собеседников РИА Новости, пострадали четыре человека - водитель автомобиля и трое пешеходов. Водителя из покореженного автомобиля спасателям МЧС пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Водитель находится в тяжелом состоянии, какие травмы получили пешеходы, собеседники РИА Новости не уточнили.

В свою очередь "Интерфакс", также ссылающийся на источники в правоохранительных органах, сообщает, что в результате ДТП пострадали шесть человек - женщина и двое мужчин, находившихся на остановке, а также двое пассажиров и водитель автомобиля. По версии "Интерфакса", в троллейбусную остановку на Садовом кольце врезался автомобиль BMW X6. Собеседники агентства также сообщили, что сбитые пешеходы получили ранения средней степени тяжести, а пассажиры и водитель автомобиля - тяжелые травмы. Кроме того, по их данным, в результате ДТП повреждения получили несколько автомобилей, припаркованных около троллейбусной остановки.

Движение по внешней стороне Садового кольца в районе места происшествия сильно затруднено. Обстоятельства происшествия выясняются.