Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В сад американской пенсионерки упал дирижабль

В сад у дома 94-летней американской пенсионерки Лиллиан Бернхаген упал рекламный мягкий дирижабль, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в небольшом городе Уортингтон, штат Огайо, ночью в воскресенье, 14 августа.

Как рассказала хозяйка дома, около которого упал дирижабль с матерчатым корпусом, ночью она слышала какой-то шум у себя в саду, но не придала звуку особого значения, так как знала, что ночью прогнозируются сильные порывы ветра. Оказалось, что звук, который проигнорировала Лиллиан Бернхаген, издал рухнувший летательный аппарат.

В полиции сообщили, что причиной падения 39-метрового дирижабля стала как раз ветреная погода. Дирижабль был закреплен тросами в аэропорту, но ветром его оторвало и отнесло примерно на три километра от места первоначального нахождения.

Утром дирижабль обнаружили соседи Бернхаген, указывает WBNS-10TV. Они вызвали на место полицию, представители которой постучали в дверь к пенсионерке, чтобы та вышла из дома и осмотрела место происшествия. Как призналась пожилая американка, она была чрезвычайно удивлена, увидев в саду упавший дирижабль.

В результате падения дирижабля никто не пострадал. В беседе с агентством пенсионерка указала, что крушение дирижабля не нанесло ее дому и саду никакого значительного вреда. При этом Бернхаген заявила, что происшествие во дворике вынудило ее пропустить воскресную церковную службу.

На мягкий дирижабль была нанесена реклама водки Hangar 1. Летательный аппарат должен был участвовать в рекламном турне по 20 городам. Следующим пунктом его назначения был Детройт.

Рухнувший аппарат увезли из двора пенсионерки к середине дня.

Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди