Новости партнеров

Американец шесть дней просидел на телебашне

Полиция штата Оклахома вечером 16 августа задержала местного жителя, который просидел шесть суток на телевизионной башне в городе Тулса, сообщает Associated Press.

По данным Fox News, 25-летний мужчина по имени Уильям Стердивант (William Sturdivant) залез на башню в четверг, 11 августа, и с тех пор сидел на 30-метровой высоте, отказываясь спускаться. Он также отказывался принимать еду и воду, которые ему предлагали спасатели. Из одежды на мужчине были только шорты. Периодически он кричал что-то собравшимся внизу людям.

Переговоры со Стердивантом вел сотрудник полиции, которого поднимали на пожарной лестнице. Днем во вторник он впервые смог уговорить молодого человека взять бутылку с водой. К концу дня Стердивант согласился спуститься на пожарном лифте вниз и сдался полиции.

Полицейские сообщили, что ко вторнику молодой человек сильно ослаб и был обезвожен. Он был направлен в больницу, откуда его, как ожидается, переведут в психиатрическую лечебницу.

В полиции штата пока не решили, предъявлять ли Уильяму Стердиванту обвинения. "Единственное, в чем его можно обвинить - это в нарушении границ частных владений, - заявили в полиции. - Наказанием может быть устное предупреждение. Однако нам кажется, что он страдает от психического расстройства".

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок