Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В Ростовской области из дома выкрали банкира

Офис "Донхлеббанка". Фото с сайта dhb.ru

В поселке Зимовники Ростовской области похищен банкир. В ночь на 21 августа неизвестные выкрали руководителя местного филиала "Донхлеббанка" из его дома, сообщает следственное управление региона.

По предварительным данным, преступники воспользовались приставной лестницей, "применили к потерпевшему насилие", а затем переправили его через забор дома и похитили. На месте преступления были обнаружены пятна бурого цвета.

На сайте "Донхлеббанка" указано, что филиал кредитного учреждения в поселке Зимовники возглавляет Константин Дубинский.

По словам супруги 38-летнего банкира, ее муж вышел около полуночи во двор, где на него и было совершено нападение, передает Ростовское агентство новостей. О случившемся женщина заявила в полицию только в начале десятого утра. Ее версия отличается от версии следствия, согласно которой банкира похитили непосредственно из дома.

В ОВД Зимовниковского района отметили, что похитители не выходили на связь и не выдвигали требований. Поиски Дубинского продолжаются. Уголовное дело возбуждено по статье "похищение человека".

Коллеги похищенного говорят, что Дубинский был неконфликтным человеком. Он возглавлял филиал банка с момента его образования в декабре 2001 года.

Россия18:5010 декабря
Юрий Лужков

Дорогой москвич

Умер Лужков. Он правил Москвой в лихие 90-е и жирные нулевые, но всегда хотел большего