Пилот Ryanair попросил пассажиров помолиться перед посадкой в Риге

Экипаж самолета авиакомпании Ryanair, совершавшего рейс по маршруту Брюссель - Рига, предложил пассажирам помолиться перед аварийной посадкой в латвийском аэропорту, сообщает издание Apollo.lv.

Самолет должен был приземлиться в Риге в 09:20 по местному времени в понедельник, 22 августа. Первоначально рейс был задержан еще в Брюсселе, когда самолет не смог вылететь из-за неполадок с двигателем. Пассажиров пересадили на другой самолет, но и он не завершил рейс в установленное время, так как вынужден был совершить аварийную посадку.

По данным Apollo, у лайнера возникли неполадки с шасси, из-за чего рассматривалась возможность посадки на воду. На протяжении часа двадцати минут пилоты кружили над Ригой и затем сумели зайти на посадку в аэропорт. Перед этим пассажиров проинструктировали о действиях при аварийной посадке, а пилот попросил их помолиться.

В пресс-службе аэропорта в Риге подтвердили, что самолет Ryanair, следовавший из Брюсселя, совершил аварийную посадку и отметили, что ее причиной была техническая неполадка. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Бывший СССР00:06Сегодня

За длинным евро

Прибалты едут на Запад работать, а попадают в рабство. Их бьют и травят собаками