Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер станут родителями в третий раз

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер станут родителями в третий раз, сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя пары.

У Аффлека и Гарнер, которые поженились в 2005 году, уже есть две дочери: пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина Роуз Элизабет. Как скоро родится третий ребенок супругов, пока не уточняется. Также не называется пол ребенка.

Как сообщил источник журнала Us Weekly, Гарнер неоднократно говорила о желании иметь троих детей. Ранее актриса утверждала, что ей нравится сочетать роль матери и успешной артистки. При этом она отмечала, что воспитывать детей ей помогает супруг и высококвалифицированные няни.

Последней на сегодняшний день работой Аффлека в кино стала картина "Город воров". Фильм, в котором актер выступил в качестве режиссера и сценариста, а также сыграл главную роль, вышел в 2010 году.

Новая картина с участием Дженнифер Гарнер - "Артур. Идеальный миллионер" - вышла в России 18 августа 2011 года. Также скоро состоится еще одна премьера фильма с Гарнер - лента "Как по маслу" должны быть выпущена в сентябре.