История Адама Дженсена удержалась на первом месте британского чарта

Игра Deus Ex: Human Revolution во второй раз возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает Eurogamer. На втором месте оказалась новинка - гоночная игра Driver: San-Francisco. Танцевальный симулятор Zumba Fitness опустился на третье.

На четвертом месте оказалась Rugby World Cup 2011. Lego Pirates of the Caribbean заняли пятое. Шестое место отошло еще одной новинке недели - Madden NFL 12, вышедшей в Европе второе сентября. Call of Duty: Black Ops заняла седьмое место. Замкнули топ-10 игр Cars 2, FIFA 11 и The Sims 3.

Human Revolution удалось сохранить первое место несмотря на то, что за последнюю неделю продажи игры упали на 46 процентов. Как и на прошлой неделе, наибольшим спросом пользуется версия для Xbox 360 - на нее пришлось 59 процентов от общих продаж игры. 43 процента покупателей приобрели версию для PS3 и лишь 6 - для персональных компьютеров. Продажи через системы цифровой дистрибуции контента в этом чарте не учитываются.

Как сообщает Eurogamer, более 53 процентов проданных копий Driver: San-Francisco также приходится на версию для Xbox 360. Версию для PS3 предпочли около 46 процентов покупателей.

Европейский релиз Driver: San-Francisco от студии Ubisoft Reflections состоялся 2 сентября 2011 года.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона