Гамбургский таксист попался на похищении женщин

57-летний таксист из Гамбурга похитил пассажирку и около шести часов удерживал ее запертой в багажнике своего автомобиля, сообщает Bild. Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет тюрьмы. Он отказался раскрыть мотивы, толкнувшие его на преступление.

Таксист подобрал 32-летнюю женщину около шести утра 4 сентября. Она возвращалась домой из клуба в центре города. По пути пассажирка заметила, что водитель везет ее в другую сторону. На ее вопрос таксист ответил оскорблениями, потом, остановив машину, выбросил женщину на дорогу, избил и засунул в багажник.

Заложнице удалось позвонить по сотовому и уведомить полицию. Однако полицейские не смогли локализовать ее местонахождение по сигналу с мобильного. Тем временем таксист приехал к себе, оставил машину возле дома и отправился спать.

Лишь спустя несколько часов соседи, услышав крики, открыли багажник и освободили заложницу. Пострадавшая была доставлена в больницу. Позднее выяснилось, что в эту же ночь таксист попытался похитить еще одну женщину, которая, однако, заметив, что ее везут не в том направлении, смогла выскочить из машины на светофоре. Также стало известно, что месяц назад преступник был лишен водительских прав за пьянство за рулем. Тем не менее, ему каким-то образом удалось устроиться на работу в таксомоторную компанию.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК