В авиакатастрофе под Ярославлем выжили три человека

При крушении самолета Як-42 в Ярославской области выжили три человека, находившиеся на борту. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Состояние пострадавших расценивается как тяжелое.

По данным Росавиации, погибли 34 человека. Другие источники сообщают, что в результате крушения погибли 36 человек, один пострадал.

На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив". Сообщалось, что в самолете находились 37 человек, четверо из которых - члены экипажа. Хоккеисты летели из Ярославля в Минск, где 8 сентября должен был состояться их матч с "Динамо" в рамках чемпионата КХЛ.

По предварительным данным, которые приводит РИА Новости, самолет упал с небольшой высоты сразу после взлета и загорелся. В то же время ИТАР-ТАСС отмечает, что в МЧС не располагают информацией о пожаре.

Катастрофа произошла на территории аэродрома "Туношна" в 16:02. В настоящее время место крушения оцеплено. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта", сообщается на сайте СК РФ.

Самолет принадлежал авиакомпании "Як-Сервис".

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло