В Египте нашли четверых похищенных из Германии детей

В Египте найдены четверо малолетних детей из Германии, которые пять месяцев назад были похищены своим отцом и вывезены из страны, сообщает агентство DPA. Дети, а также их отец, 37-летний христианский фундаменталист из Нижней Саксонии Аксель Х. (Axel H.), в настоящее время находятся под надзором египетских властей.

Детей в скором времени должны отправить в Германию. Отмечается, что все они - два мальчика, шести и восьми лет, и две девочки, пяти и четырех лет, чувствуют себя хорошо, их здоровье не вызывает опасений. По признанию отца, безработного санитара, он похитил их, чтобы вырастить в строгой христианской вере.

У мужчины, который развелся с матерью детей, не было прав на их воспитание. После похищения он отправился с ними в Египет, а затем в Судан, откуда вернулся в обратно в Египет в середине мая. В Германии тем временем была развернута масштабная поисковая операция, фотографии детей и отца показали по телевидению. После этого сообщалось, что их якобы заметили на юге страны, однако эта информация не подтвердилась.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу