Новости партнеров

Сын Грызлова уволился с петербургского Рен ТВ

Сын председателя Госдумы Бориса Грызлова Дмитрий уволился с петербургского Рен ТВ, на котором он вел новости. Об этом сам Дмитрий сообщил на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте". По словам Грызлова, покинуть телеканал ему предложило руководство Рен ТВ, так как сочло, что он с помощью телевидения "пиарится".

"Жаль год работы с отличным коллективом! Жаль =(((( на вопросы не отвечаю думаю над новым местом творческой реализации!" - написал Дмитрий Грызлов. Его запись была опубликована поздно вечером 13 сентября, однако по петербургской прессе она начала расходиться только утром 15 сентября.

Ранее Грызлов сообщал, что ведет выпуски новостей по четвергам "на общественных началах". Теперь, судя по его записи "ВКонтакте", ему предложили заниматься новостями "на коммерческих условиях".

Дмитрий Грызлов еще летом объявил, что собирается баллотироваться в Законодательное собрание Ленинградской области от "Единой России". При этом он отказался участвовать в праймериз партии. "В праймериз участвовать отказался принципиально, потому что конечный список будет формироваться съездом партии, и не факт, что он будет таким же, как и результаты праймериз", - говорится на его страничке "ВКонтакте".

В "Рен ТВ Санкт-Петербург" увольнение Дмитрия Грызлова пока не прокомментировали.