Новости партнеров

Полиция предотвратила установку палаток на Уолл-стрит

Протестующие в районе Уолл-стрит 17 сентября 2011 года. Фото (c)AFP

Около 700 человек приняли участие в акции протеста в Нью-Йорке в районе Уолл-стрит в субботу, передает Agence France-Presse.

Многие пришли с палатками и спальными мешками, чтобы разбить в мировом финансовом центре лагерь и затруднить его работу. Протестующие собирались выразить несогласие с жадностью, коррупцией и сокращением бюджетных расходов, что отразилось на содержании лозунгов и плакатов.

Однако демонстрантам не удалось попасть на Уолл-стрит, так как полиция блокировала ее саму и прилегающие улицы. В итоге люди собрались на Тринити-плейс, которая находится всего в 300 метрах от Уолл-стрит. Удалось ли им разбить палатки там, не сообщается.

Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну