Юристы велели 41-летнему итальянцу съехать от родителей

	 Венеция. Фото пользователя Emustonen с сайта wikipedia.org

Пожилая итальянская пара обратилась за юридической помощью в решении вопроса о выселении своего взрослого сына из дома (имена участников конфликта не называются). Родители утверждают, что они устали от своего 41-летнего отпрыска и хотят, чтобы он поскорее нашел себе квартиру и наконец съехал из родительского дома, сообщает Rai News 24.

По сведениям местной прессы, итальянская семья решила попросить специалистов помочь им выгнать взрослого сына после того, как узнала из газет о том, что Ассоциация по защите прав потребителей Венеции уже занималась подобными делами.

В жалобе на 41-летнего сына глава семьи указал, что его взрослый отпрыск имеет хорошую работу и стабильный заработок, однако не желает покидать родительский дом, так как считает удобным жить вместе с матерью и отцом. "Он любит, чтобы его вещи были выстираны и поглажены, а на столе стояла приготовленная еда", - посетовал пожилой итальянец.

Отец 41-летнего мужчины подчеркнул, что присутствие сына в доме не дает родителям расслабиться, и психологическая усталость даже стала причиной недавней госпитализации матери взрослого "ребенка".

Ассоциация по защите прав потребителей взяла жалобу родителей в обработку, и уже предупредила мужчину о необходимости съехать от родителей. На то, чтобы подыскать жилье, ему выделено десять дней. В том случае, если он не выполнит предписание, ассоциация передаст жалобу его отца в суд. Как мужчина отреагировал на такое развитие событий, не сообщается.

Для Италии ситуация, когда дети долго остаются рядом с родителями, является весьма распространенной. Согласно статистике за 2010 год, 48 процентов итальянских мужчин в возрасте от 18 до 39 лет предпочитают жить со своими родителями.

Обсудить
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Минами МинегисиРабыни поп-индустрии
Как в эстрадных концлагерях Японии куют будущих кумиров
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Как клиенты мстят дилерам
Топор, кувалды, телеги с сеном и другие способы отомстить производителю
Как едет обновленная «Октавия»
Зачем Skoda Octavia новые фары и что случилось с ее подстаканником
10 культовых машин из Восточной Европы
Автомобили из соцстран, которые знали даже в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды