Новости партнеров

Американские влюбленные украли медные провода для оплаты свадебных счетов

Двое влюбленных из штата Пенсильвания срезали медный провод с 18 электрических столбов, после чего продали их, а деньги собирались использовать для оплаты свадебных счетов, пишет местное издание Beaver County Times. Инцидент произошел в начале августа, однако полиция распространила информацию о произошедшем только сейчас.

По сведениям правоохранительных органов, 24-летняя Эприл Кейтер и ее возлюбленный, 23-летний Джозеф Расселл, остались без денег за несколько дней до свадьбы. Сам Расселл рассказал, что незадолго до бракосочетания он потерял работу в магазине автомобильных запчастей, и поэтому он и его подруга оказались не в состоянии оплатить торжество.

Оказавшись в безденежном положении, Кейтер и Расселл решили пойти на преступление. После того, как Расселл срезал провода со столбов, он сел в машину к ждавшей его возлюбленной, и они вместе отправились продавать свою добычу. Будущим молодоженам удалось сбыть провода компании по сбору утильсырья. Общая стоимость медных проводов оценивается в 7 тысяч 146 долларов.

После того как сотрудники утилизационной компании выкупили у влюбленных провода, они сообщили о продавцах в полицию. Вскоре сотрудники правоохранительных органов вышли на влюбленных и задержали их. Кейтер и Расселлу предъявлены обвинения в краже, преступном сговоре и хулиганстве. По данным Associated Press, слушание по делу молодых людей состоится 24 октября.

Удалось ли Кейтер и Расселлу в конце концов пожениться, не уточняется.