В Одессе ликвидированы убийцы двух милиционеров

В ходе штурма дома в Одессе, где укрылись подозреваемые в убийстве двух милиционеров, убиты двое предполагаемых преступников. Об этом 1 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Украины в Одесской области.

Оба убитых - предполагаемые преступники. Местонахождение третьего подозреваемого пока не известно. В числе убитых - гражданин России 1982 года рождения Аслан Дыкаев, который находился в розыске в связи с заказными убийствами. Жертв среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Таким образом, предыдущие сообщения, что при штурме были ликвидированы трое злоумышленников, не подтвердились. Об окончании штурма украинские правоохранительные органы пока не сообщали.

По информации УНИАН, преступникам хватит боеприпасов для того, чтобы вести затяжной бой с сотрудниками правоохранительных органов. По неподтвержденным данным, в здании, где укрылись подозреваемые, также находятся заложники. На место происшествия приехали два автомобиля скорой помощи, а также пожарная машина и две машины взрывотехников.

Два одесских милиционера погибли в ночь на 30 сентября. Трое вооруженных мужчин в остановленной машине ВАЗ-2110 открыли по ним огонь. Еще четверо сотрудников милиции получили ранения. Злоумышленникам удалось скрыться с места событий.

Бывший СССР00:0415 октября

Тайные националисты

Украинцы умирали в советских тюрьмах. Они мечтали о свободе и своей державе
Бывший СССР00:02 4 октября

«Их надо выкорчевать!»

В Армении нашли, от кого избавиться. У Пашиняна на это месяц