Пьяного американца арестовали дважды за день

Жителя города Порт-Ричи, штат Флорида, за один день арестовали дважды. При этом, как пишет St. Petersburg Times, разница между первым выходом на свободу и вторым задержанием составила менее двух часов. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 2 октября, однако местная полиция распространила сведения о случившемся только теперь.

По информации правоохранительных органов, около 18:30 в воскресенье 48-летний Дональд Гартнер был задержан по подозрению в хулиганстве. Его отвезли в участок за то, что он сломал фонарь у входа в соседский дом,а также пытался вломиться в чужое жилище и справил малую нужду на кусты.

Как выяснилось, все эти действия мужчина произвел под воздействием шести порций пива и шести таблеток обезболивающего препарата оксикодон. В беседе с полицией он сначала рассказал, что искал в кустах банки с краской, а затем сообщил, что пытался починить осветительный прибор у входа в дом соседей.

Гартнера доставили в участок, где он провел несколько часов. Примерно в 22:00 его выпустили под залог, который он внес сам за себя. После этого американец отправился на парковку, примыкающую к отделению, и стал ждать, когда его кто-нибудь заберет.

На этом, однако вечерние приключения Гартнера не закончились. На стоянку вскоре приехала женщина (с Гартнером она знакома не была) и припарковала своей автомобиль. Мужчина попытался сесть в машину, так как счел, что она принадлежит ему. Женщина начала на него кричать, и тогда он решил забраться в другое авто. Но и вторая попытка оказалась неудачной, и в 23:45 Гартнера задержали повторно. На этот раз его поместили под стражу за две попытки угона машин.

За Гартнера был назначен залог в размере 10 тысяч долларов. По информации издания, днем в понедельник мужчина все еще оставался в тюрьме. Американец выразил надежду, что заместитель шерифа, который задерживал его, не злится на его поведение в ситуации на стоянке.