Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Екатеринбургский ночной клуб затопило горячей водой

Вывеска клуба "Голд" в Екатеринбурге. Фото с сайта nightparty.ru

Пять человек госпитализированы с ожогами 1-2 степени в результате прорыва трубы с горячей водой в одном из ночных клубов Екатеринбурга, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области.

Информация об аварии в клубе "Голд" на улице Ткачей поступила в 0:15 воскресенья по московскому времени. Выяснилось, что там произошел прорыв трубопровода диаметром 1000 миллиметров, и горячая вода начала поступать в помещение, где находились люди.

Как говорится в сообщении регионального МЧС, спасатели с помощью пожарных автомобилей эвакуировали из клуба 300 человек, а также провели "эвакуацию людей с крыш автомобилей, расположенных у главного входа клуба". "Также организована эвакуация посетителей клуба с торца здания по выставленным диванам в сторону парка имени Маяковского", - уточняет пресс-служба ведомства. Всего эвакуированы 450 человек.

В ликвидации последствий аварии задействован 41 человек и 10 единиц техники. Теплоснабжение расположенных рядом с клубом "Голд" жилых домов не прекращалось, добавили в МЧС.