Бон Джови открыл благотворительный ресторан

Джон Бон Джови в ресторане Soul Kitchen. Фото с сайта ресторана

Музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press. Церемония открытия состоялась в среду, 19 октября.

Ресторан под названием Soul Kitchen расположен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк. На его создание ушел один год и было потрачено 250 тысяч долларов.

Заведение, которым, наряду с Бон Джови, владеет также его жена Доротея, будет работать по схеме "плати, сколько можешь". В меню ресторана не указано цен на блюда, и посетители смогут оставить в конвертах на столах ту сумму, которую посчитают нужной. Если у посетителей не будет средств, чтобы расплатиться за еду, им предлагается выполнить какую-либо работу в ресторане.

Бон Джови подчеркнул, что речь идет именно о ресторане, а не о "бесплатной столовой" с едой быстрого приготовления вроде гамбургеров и жареной картошки. По словам музыканта, в его заведении будет подаваться только здоровая и полезная еда, а столы будут сервированы по всем правилам.

Ресторан создан в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году. Фонд Бон Джови, в частности, проспонсировал строительство 260 домов для местных жителей с низким уровнем дохода.

Идея создания благотворительного ресторана пришла к Бон Джови и его жене несколько лет назад. До того, как открыть свое заведение, музыкант с супругой организовали программу "Перерыв на обед" (Lunch Break), в рамках которой от 80 до 120 человек в день получали бесплатную еду.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности