Блогер Антон Носик задержан в "Домодедово"

Популярный блогер Антон Носик вечером в воскресенье был задержан в аэропорту "Домодедово". Об этом известный деятель Рунета успел сообщить в своем Живом журнале.

Причина задержания - проведение фотосъемки на территории аэропорта. "Ща будет интересно", - прокомментировал Носик происходящее.

За несколько дней до воскресного инцидента Носик в своем блоге выразил разочарование уровнем сервиса в "Домодедово". "Очередь на вход - как в мавзолей при большевиках. Потому что работает ровно половина рамок. То же самое на паспортном контроле. Половина стоек закрыта, к остальным - очереди из 30-50 таджиков/туркмен на каждую. Таможенники злые, погранцы тупят", - написал он.

"Никогда бы не подумал, что это стеклянное чудо может так необратимо испоганиться", - заключил Носик.

Напомним, в марте 2010 года Носика задержала служба таможенного контроля "Домодедово". Досмотр длился более двух часов - таможенники пытались найти наркотики и провели химический анализ всех веществ, обнаруженных в его багаже, а также в багаже его спутницы и ее ребенка. В частности, было проверено и детское питание, рассказал тогда Носик.

Ничего не обнаружив, таможенники выдали блогеру две справки о том, что запрещенных препаратов у него нет. Носик связал такой тщательный досмотр со своими публикациями на различные темы, в том числе о бизнесе и политике.

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться

«Мы обязаны что-то изменить»

Эти люди рискуют жизнью, чтобы очистить интернет от ненависти. Их становится все больше