Timberland выставит на аукцион ботинки с автографом Ринго Старра

Ринго Старр и ботинок Timberland. Скриншот с сайта YouTube

Британский производитель обуви Timberland выставит на благотворительный аукцион серию дизайнерских ботинок, сделанных вместе с музыкантом Ринго Старром. Об этом сообщается на сайте компании.

Компания Timberland разработала специальный дизайн ботинок с использованием элементов картины "Знак мира", написанной Ринго Старром. Каждая из 75 пар, выпущенных для аукциона, была лично подписана музыкантом. Для благотворительной акции "Ткань, которой не все равно" были использованы ботинки Earthkeepers, сделанные из экологически чистых материалов.

Сам музыкант вместе с другими членами его группы All-Starr Band собирается выступать в ботинках от Timberland на концертах.

Ботинки от бывшего "битла" будут выставлены на аукцион на сайте eBay с 1 по 11 декабря. Обувь из дизайнерской серии будет представлена только в размере, который носит сам Старр, - 8 (по российским стандартам - 41). Стартовая цена лота составит 250 долларов. Компания Timberland рассчитывает заработать на торгах по меньшей мере 18,750 долларов. Доходы от продаж ботинок с Ринго Старром будут направлены в некоммерческую организацию WaterAid, которая занимается поставкой чистой воды и обеспечением гигиены в бедных и экологически грязных странах.

Ботинки будут выставлены на аукцион в разделе Giving Works, который eBay отдал некоммерческим организациям. В ноябре eBay также запустил специальный раздел Celebrity, на котором знаменитости могут выставлять свои благотворительные лоты.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю