Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американец убил итальянку под воздействием "злых чар"

Рита Морелли. Фото с сайта improntalaquila.org

Арестованный за убийство итальянской студентки в Нью-Йорке американец Бакари Камара (Bakary Camara) утверждает, что совершил преступление под воздействием "злых чар". Об этом сообщает Associated Press.

Письмо с таким заявлением нашли в кармане подозреваемого при его аресте 30 ноября. Комиссар нью-йоркской полиции Рэймонд Келли (Raymond Kelly) назвал трехстраничное письмо Камары довольно путанным. При аресте подозреваемый признался в убийстве полицейским, после чего ударил себя ножом в грудь и был доставлен в больницу.

Убийство 36-летней итальянской студентки Риты Морелли (Rita Morelli), которая училась в Нью-Йорке, произошло 23 ноября в Восточном Гарлеме. Как сообщает нью-йоркская газета The Daily News, женщина была задушена у себя дома. На теле также имелись следы ножевых ранений. После убийства Камара сделал анонимный звонок в службу спасения.

41-летний Камара - иммигрант из Гамбии. Он утверждает, что раньше был бой-френдом убитой. По его словам, он провел несколько лет в тюрьме в Сенегале за ограбление.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?