Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Агрессивный крокодил загнал австралийских рыбаков на деревья

Крокодил в заливе города Дарвин. Фото с сайта planbooktravel.com.au

Агрессивный крокодил напугал двух австралийских рыбаков и загнал их на деревья, сообщает ABC News. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 11 декабря, в заливе в городе Дарвин. В момент появления крокодила двое мужчин как раз возвращались с рыбалки, и у них при себе было необходимое оборудование.

По имеющимся данным, крокодил длиной три метра попытался напасть на рыбаков, но те сумели избежать этого, забравшись на растущие рядом с водой деревья (удочки и прочие снасти австралийцы взяли с собой на деревья). Один из мужчин не смог удержаться на ветках и упал в залив, однако смог вновь забраться на дерево, увернувшись от животного.

Рыбаки в конце концов позвонили с мобильного телефона в полицию и попросили спасти их. Правоохранительные органы в свою очередь передали сообщение об агрессивном крокодиле в природоохранное ведомство, сотрудники которого отправились в залив.

Специалисты подплыли к деревьям, отпугнули крокодила и помогли рыбакам спуститься с веток. По словам сотрудника природоохранного ведомства, один из рыбаков (очевидно, тот, что упал в воду) выглядел несколько нервным.

Крокодила за попытку напасть на рыбаков никак не наказали.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу