Новости партнеров

Американский кабельщик нашел в подвале спящего медведя

В округе Сассекс, штат Нью-Джерси, кабельщик телевизионной компании обнаружил в подвале дома спящего медведя, сообщает WNBC-TV. Инцидент произошел днем в среду, 14 декабря. В результате встречи с диким животным никто не пострадал.

По имеющейся информации, за несколько часов до того как рабочий обнаружил животное, некоторые люди видели его бродящим по улице. Каким образом животное пробралось в дом и попало в подвал, неизвестно. К тому моменту, когда в район происшествия прибыли полицейские и сотрудники управления по делам охоты и рыболовства, медведь уже выспался и вышел из дома.

Животное удалось временно усыпить с помощью транквилизатора. На то чтобы медведь погрузился в сон, ушло некоторое время, и полицейские следовали за засыпающим зверем несколько минут. Потом уснувшего медведя положили на брезент, погрузили в машину и увезли.

Как указывает Associated Press, ожидалось, что медведя транспортируют в лес и выпустят.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди