Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Отправленное 33 года назад письмо нашло своего адресата

Письмо, отправленное в октябре 1978 года из Атланты на Аляску, наконец пришло на указанный адрес в Анкоридж, сообщает KTUU-TV. По словам сотрудников местной почты, они не знают, где находилось письмо все эти 33 года и почему оно затерялось по пути. Работники почтового отделения утверждают, что сейчас уже невозможно восстановить путь, проделанный конвертом.

Письмо, датированное 1978 годом, адресовано супругам Джеймсу и Бетти Уилсонам. Авторами послания являются родственники со стороны Джеймса Уилсона. Сам он скончался летом 2011 года и, таким образом, не дождался письма от родных.

Вдова Джеймса, Бетти, в настоящее время проживает в Арканзасе, и узнала о доставке письма от своей подруги Нормы Макдоналд, которая поселилась в доме Уилсонов в Анкоридже. Она сообщила Бетти о полученном конверте по телефону. Женщина отметила, что даже не знала наверняка, что такое письмо существует, поэтому не думала о нем все те годы, что оно путешествовало или лежало где-то на почте.

В ближайшее время к Бетти Уилсон в Арканзас отправится ее дочь, которая живет в Анкоридже. Она планирует передать матери 33-летнее письмо.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди