Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Немец с доской ограбил банк на три евро

Мужчина с доской в руках ограбил банк на три евро. Инцидент произошел в среду, 14 декабря, в Берлине, пишет The Local. В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления.

По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему три евро. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги.

Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции.

В правоохранительных органах ограбление банка на три евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи.

Не так давно в Германии произошел другой необычный инцидент, связанный с ограблением банка. 57-летний мужчина приехал в Вальхум, чтобы ограбить банк на десять тысяч евро, но когда вошел в здание учреждения, понял, что отделение уже не работает и денег ему никто не выдаст. Тем не менее, злоумышленника задержали и осудили на семь лет лишения свободы.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди