Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга

Валерио Зено ест кусок ягодицы Денниса Сторма. Кадр телеканала BNN

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине "нет ничего особенного", хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.

Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

Фрагмент передачи Proefkonijnen можно посмотреть здесь.

Телепередача Proefkonijnen выходит на молодежном телеканале BNN. В рамках этой передачи Сторм и Зено будут отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и выполнять непростые задания. Вопрос о том, какова на вкус человеческая плоть, стал темой для премьерного выпуска передачи.

Обсудить
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами