Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга

Валерио Зено ест кусок ягодицы Денниса Сторма. Кадр телеканала BNN

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине "нет ничего особенного", хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.

Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

Фрагмент передачи Proefkonijnen можно посмотреть здесь.

Телепередача Proefkonijnen выходит на молодежном телеканале BNN. В рамках этой передачи Сторм и Зено будут отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и выполнять непростые задания. Вопрос о том, какова на вкус человеческая плоть, стал темой для премьерного выпуска передачи.

Интернет и СМИ00:03 5 декабря

«Страшно спать в пустой комнате»

Это телешоу показало, что одиночки — тоже люди. И сделало их настоящими знаменитостями