Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Пугачева вышла замуж за Галкина

Российская певица Алла Пугачева после 10 лет совместной жизни официально вступила в брак с эстрадным артистом Максимом Галкиным. Об этом сообщается на официальном сайте Пугачевой.

Пугачева и Галкин отметят бракосочетание в кругу ближайших друзей. "Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности", - говорится в сообщении. По данным Lifenews, в число ближайших друзей пары вошли Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие.

Уточняется также, что речь идет не о венчании, а о простой формальности. "Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно", - сообщается на сайте певицы.

Пугачева не стала брать себе фамилию мужа, предпочтя сохранить свою. Для 35-летнего Галкина этот брак стал первым, для 62-летней певицы - пятым. С предыдущим мужем - Филиппом Киркоровым - Пугачева не только расписывалась в ЗАГСе, но и венчалась.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам