Новости партнеров

FIFA 12 вновь возглавила британский чарт

Скриншот FIFA 12

Футбольный симулятор FIFA 12 от издательства Electronic Arts стал лидером британского сводного чарта продаж видеоигр, сообщает Inc Gamers. Проект уже занимал это место: сразу после релиза в конце сентября FIFA 12 в течение двух недель была самым продаваемым проектом на территории Великобритании.

На втором месте оказался шутер Modern Warfare 3, на прошлой неделе занимавший третью позицию, а замкнул тройку лидеров танцевальный проект Just Dance 3 от Ubisoft.

С шестого на четвертое место поднялся конкурент MW 3 - военный шутер Battlefield 3 от издательства EA. Пятая позиция отошла игре Assassin's Creed: Revelations, а на шестой оказался криминальный экшен Saints Row: The Third. Гоночная игра Need For Speed: The Run заняла седьмое место.

RPG Skyrim от компании Bethesda, лидировавшая в чарте на предрождественской неделе, упала на восьмое место. На девятом оказалась игра Mario & Sonic London 2012 Olympic Games от Sega. Единственная новинка прошлой недели, MMORPG Star Wars: The Old Republic, изданная Electronic Arts, стартовала на десятом месте.

Наука и техника00:04 2 декабря 2020
Немецкие солдаты смотрят на человеческий череп на броне огнеметного танка ОТ-34. Латвия, 1944 г.

«Трупы убитых выставляли на всеобщее обозрение»

Зачем Сталин завладел Прибалтикой и что с ней хотел сделать Гитлер
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?