FIFA 12 вновь возглавила британский чарт

Футбольный симулятор FIFA 12 от издательства Electronic Arts стал лидером британского сводного чарта продаж видеоигр, сообщает Inc Gamers. Проект уже занимал это место: сразу после релиза в конце сентября FIFA 12 в течение двух недель была самым продаваемым проектом на территории Великобритании.

На втором месте оказался шутер Modern Warfare 3, на прошлой неделе занимавший третью позицию, а замкнул тройку лидеров танцевальный проект Just Dance 3 от Ubisoft.

С шестого на четвертое место поднялся конкурент MW 3 - военный шутер Battlefield 3 от издательства EA. Пятая позиция отошла игре Assassin's Creed: Revelations, а на шестой оказался криминальный экшен Saints Row: The Third. Гоночная игра Need For Speed: The Run заняла седьмое место.

RPG Skyrim от компании Bethesda, лидировавшая в чарте на предрождественской неделе, упала на восьмое место. На девятом оказалась игра Mario & Sonic London 2012 Olympic Games от Sega. Единственная новинка прошлой недели, MMORPG Star Wars: The Old Republic, изданная Electronic Arts, стартовала на десятом месте.

Наука и техника00:0112 ноября

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4
Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu