В Ингушетии пограничники поймали снежного человека

В Джейрахском районе Ингушетии в лесу пограничники поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра труда и социального развития республики Багаудина Маршани.

"Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", - сказал Маршани.

По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха Пограничного управления УФСБ РФ в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.

"Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел", - подчеркнул Маршани. По его словам, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать странное животное.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения