Levi's объявил кастинг среди хипстеров

Участники кастинга. Скриншот с сайта statigr.am

Производитель джинсов Levi's объявил о проведении кастинга для выбора человека, который станет рекламным лицом новой коллекции. Выбор моделей проходит через мобильное фотоприложение Instagram, сообщается на странице бренда в Facebook.

В качестве рекламы кастинга Levi's загрузил на своей странице фотографию, обработанную в Instagram. На снимке молодой человек в красной шапке и очках держит в руках постер, на котором объясняются условия кастинга. Как сообщается на постере, Levi's "ищет новые лица по всему миру" и предлагает каждому желающему попробовать себя в роли модели.

По условиям конкурса, фотография для кастинга должна быть загружена через приложение Instagram и должна сопровождаться тегом #iamlevis. Любой желающий может отправить на кастинг как свою фотографию, так и фотографию своих знакомых. Победитель конкурса станет лицом рекламной кампании Levi's в 2012 году.

Компания Levi's уже не первый раз проводит подобные интернет-акции. На конкурсе Levi's Girl она предложила молодым девушкам опубликовать видео, в котором те должны были объяснить, почему они хотят стать моделью Levi's. Кроме того, на Всемирный день водных ресурсов компания запустила специальную игру на Facebook под названием WaterTank, призывающую пользователей экономить воду.

Приложение Instagram позволяет обрабатывать и загружать в интернет фотографии пользователям устройств на платформе iOS. Фотографии, сделанные в Instagram, отличаются квадратной формой и напоминают снимки, сделанные на камерах Kodak Instamatic и Polaroid. При обработке фотографий можно использовать до 16 различных фильтров.

Обсудить
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир