Политик предложил запретить бразильским невестам венчаться без трусов

Представитель Бразильской республиканской партии Озиас Зизи предложил запретить местным невестам отправляться в храм на венчание без нижнего белья под платьем, сообщает Diario Digital. По мнению политика, девушки должны проявлять уважение к религиозному зданию и осознавать, что в подобных местах не стоит находиться без трусов.

В Бразилии, по словам Зизи, многие невесты предпочитают отправляться к алтарю без нижнего белья, так как считают это хорошей приметой. Девушки верят, что отсутствие под свадебным платьем трусов поможет им прожить долгую счастливую жизнь в браке.

Пока инициатива Зизи не дошла до реального воплощения в жизнь, однако политик заявил, что если его идея найдет поддержку среди жителей его родного города Вила-Велья, то он постарается сделать все возможное для официального запрета на венчание без белья.

Тем временем идею Зизи раскритиковал местный священник. Он заявил, что считает введение регламентирования таких вещей, как ношение белья, нелепым. "Это просто абсурд - пытаться взять под контроль решение вопроса о том, надо ли невесте надевать белье под платье", - цитирует религиозного деятеля Orange News.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения