Новости партнеров

Политик предложил запретить бразильским невестам венчаться без трусов

Парад невест в Сан-Паулу. Фото (c)AFP

Представитель Бразильской республиканской партии Озиас Зизи предложил запретить местным невестам отправляться в храм на венчание без нижнего белья под платьем, сообщает Diario Digital. По мнению политика, девушки должны проявлять уважение к религиозному зданию и осознавать, что в подобных местах не стоит находиться без трусов.

В Бразилии, по словам Зизи, многие невесты предпочитают отправляться к алтарю без нижнего белья, так как считают это хорошей приметой. Девушки верят, что отсутствие под свадебным платьем трусов поможет им прожить долгую счастливую жизнь в браке.

Пока инициатива Зизи не дошла до реального воплощения в жизнь, однако политик заявил, что если его идея найдет поддержку среди жителей его родного города Вила-Велья, то он постарается сделать все возможное для официального запрета на венчание без белья.

Тем временем идею Зизи раскритиковал местный священник. Он заявил, что считает введение регламентирования таких вещей, как ношение белья, нелепым. "Это просто абсурд - пытаться взять под контроль решение вопроса о том, надо ли невесте надевать белье под платье", - цитирует религиозного деятеля Orange News.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы