Новости партнеров

BioWare рассказала об обновлении к SWTOR

Студия BioWare рассказала о Rise of the Rakghouls - первом крупном обновлении Star Wars: The Old Republic, сообщает Game Examiner. Его релиз состоится 17 января.

BioWare пообещала, что обновление исправит ряд ранее найденных ошибок в игре. После его установки в SWTOR также появится дополнительный контент, в том числе - новые игровые режимы и несколько групповых заданий для игроков высокого уровня. В игре появится Flashpoint: Kaon Under Siege, действие которого будет происходить на планете Каон. Операция будет доступна лишь игрокам пятидесятого уровня. Также обновление будет включать Operation: Karagga’s Palace, где игрокам придется сражаться с армией Карагги - одного из представителей картеля Хаттов. Помимо этого в игру добавят возможность проводить PvP-матчи лишь между игроками предельного уровня.

Релиз следующего крупного обновления запланирован на март. В него также войдут новые задания и игровые режимы.

MMORPG по миру Звездных войн, разработанная студией BioWare, вышла 20 декабря. Предварительный доступ к проекту был открыт неделей раньше. За первые три дня после релиза аудитория игры достигла миллиона человек, и игроки начали жаловаться на переполненность серверов и очереди на вход в игру.

11 января стало известно, что разработчики игры собираются изменить ее баланс, добавив бонусные предметы для нейтральных игроков, не придерживающихся ни темной, ни светлой стороны. Однако о том, когда именно новое оружие и реликты появятся в мире SWTOR, пока не сообщается.