Новости партнеров

В честь дочери Бейонсе назвали сорт марихуаны

В честь новорожденной дочери Бейонсе и Jay-Z Блю Айви Картер назвали новый сорт медицинской марихуаны, продающейся в специализированных магазинах в Калифорнии, сообщает TMZ. Новинка получила название OG Blue Ivy.

Издание The Sun указывает, что сочетание букв "ОG" в названии сорта марихуаны может являться своеобразной отсылкой к названию пластинки рэпера Ice-T "O.G. Original Gangster" (1991). Точной информации о значении сочетания "ОG" в названии каннабиса нет.

Бейонсе и Jay-Z не прокомментировали появление в продаже марихуаны, названной в честь их ребенка. Американские СМИ отмечают, что в случае недовольства фактом появления наркотического средства под названием OG Blue Ivy, молодые родители вряд ли смогут предъявить создателям сорта юридические претензии - дело в том, что имя новорожденной Блю Айви не является зарегистрированным товарным знаком.

Приобрести марихуану, названную в честь дочери популярных исполнителей, можно, в частности, в медицинском центре в округе Керн.

Курение марихуаны в штате Калифорния разрешено в медицинских целях. Купить каннабис можно в специализированных медицинских центрах по рецепту лечащего врача.

Дочь Бейонсе и Jay-Z родилась 7 января в Нью-Йорке.

Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить