Меган Фокс поборется с Линдсей Лохан за роль Элизабет Тейлор

Меган Фокс предложили роль Элизабет Тейлор в телевизионном фильме "Элизабет и Ричард: История любви" ("Elizabeth & Richard: A Love Story"), сообщает E! Online.

Фокс получила широкую известность благодаря роли в первых двух сериях "Трансформеров" Майкла Бэя. Также актриса снималась в фильмах "Тело Дженнифер", "Джона Хекс" и "Друзья с детьми".

По словам продюсеров ленты "Элизабет и Ричард", в настоящее время с Фокс ведутся переговоры. Ранее уже сообщалось, что в качестве кандидата на роль Тейлор рассматривается Линдсей Лохан. По словам продюсеров, они допускают возможность сотрудничества и с некоторыми другими актрисами. Исполнительница главной роли в фильме "Элизабет и Ричард" будет выбрана в ближайшее время, поскольку съемки картины должны начаться весной 2012 года.

Речь в картине пойдет прежде всего об отношениях между Элизабет Тейлор и актером Ричардом Бертоном. Тейлор и Бертон дважды состояли в браке, а также неоднократно вместе снимались в фильмах. В частности, оба актера были заняты в лентах "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Укрощение строптивой".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар