Великий Новгород проведет турнир по пляжному волейболу на снегу

Пляжный волейбол на снегу. Фото с сайта velosamara.ru

В Великом Новгороде состоится неофициальный чемпионат по пляжному волейболу на снегу, сообщает портал "53 новости". Мероприятие стартует в 16:00 в четверг, 19 января. Как указывает "Новости.Новгород.ру", турнир будет проходить на территории Кремлевского пляжа.

По словам организатора снежного первенства Артура Осипова, идея провести подобные соревнования появилась у него еще около полутора лет назад. Но, как отметил собеседник журналистов, тогда ему не удалось заручиться поддержкой достаточного количества единомышленников.

Сейчас же Осипов рассчитывает на то, что в чемпионате примут участие по меньшей мере четыре команды, состоящие из спортсменов и энтузиастов. В том случае, если кто-то захочет присоединиться к участию в турнире по снежному волейболу, он сможет это сделать в день проведения чемпионата.

По словам Осипова, соревнования должны привлечь внимание жителей Великого Новгорода к здоровому образу жизни. Организатор волейбольного состязания отметил, что проведение турнира будет приурочено к "скорому наступлению лета". Он посоветовал участником принести с собой горячие напитки.

Придется ли спортсменам и любителям волейбола выступать в пляжной одежде или им позволят остаться в зимнем облачении, не указывается. В четверг, 19 января, в Великом Новгороде ожидается от минус 8 до минус 10 градусов по Цельсию.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир