Роджер Уотерс женился

Рождер Уотерс. Фото (c)AFP

Бывший басист Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей возлюбленной, режиссере и актрисе Лори Дернинг. Скромная свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии шести гостей, пишет New York Post. Музыкант и его невеста вступили в брак в субботу, 14 января, однако журналисты узнали о женитьбе экс-участника Pink Floyd только сейчас.

Первым о свадьбе 68-летнего музыканта сообщил диджей Говард Стерн. Соответствующая запись появилась в твиттере его радиошоу примерно сутки назад. сам Роджер Уотерс пока не прокомментировал новость о своей женитьбе.

Бракосочетанию Уотерса и Дернинг предшествовала помолвка, длившаяся семь лет. О том, что пара намерена пожениться, стало известно в ноябре 2011 года.

Для Уотерса нынешний брак стал уже четвертым. Первый раз он женился в 1968 году, и его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975 году, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С Кристи Уотерс расстался в 1992 году. В третий раз музыкант женился в 1993 году. Его супругой до 2001 года была Присцилла Филлипс. У Уотерса трое детей от предыдущих браков.

Уотерс и Дернинг не собираются в свадебное путешествие, так как у музыканта запланированы выступления в рамках тура "The Wall Live". Бывший басист Pink Floyd и его жена отправились в Австралию, где у Уотерса состоится несколько концертов.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир