Элизабет Бэнкс снимется в новом фильме Чарли Кауфмана

Элизабет Бэнкс снимется в новом фильме Чарли Кауфмана "Фрэнк или Фрэнсис" ("Frank or Francis"), сообщает The Hollywood Reporter.

Кауфман работает над картиной в качестве сценариста и постановщика. Речь в фильме пойдет о противостоянии кинорежиссера Фрэнка (Стив Карелл) и блоггера Фрэнсиса (Джек Блэк). Бэнкс сыграет комедийную актрису и любовницу Фрэнка. Также в ленте будут заняты Николас Кейдж и Кевин Клайн. Персонажем первого из них станет актер, а второй исполнит сразу две роли - режиссера блокбастеров и его брата-робота.

Предполагается, что фильм "Фрэнк или Фрэнсис" выйдет в прокат в 2013 году. Последней на сегодняшний день работой Кауфмана является лента 2008 года "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (оригинальное название - "Synecdoche, New York").

Элизабет Бэнкс недавно снялась в триллере "На грани" ("Man on a Ledge"), который выходит в российский прокат в начале февраля. В настоящее время актриса занята в фильме "Голодные игры" ("The Hunger Games"). Выпуск этой картины на экраны запланирован на март 2012 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения